首頁/新聞資訊/公司資訊

助力遠程智能醫療診治 逸思醫療“一體化微創中心”亮相上交會 逸思醫療 昨天

所屬類別:公司資訊 發布時間2019-04-23

由商務部、科技部、國家知識產權局和上海市政府共同舉辦的第七屆中國(上海)國際技術進出口交易會(簡稱“上交會”),于4月18日至20日在上海世博展覽館隆重舉行。本屆上交會以“匯聚全球科創新智慧,共譜技術貿易新華章”為主題,旨在通過整合海內外科技力量和創新成果,積極打造促進技術貿易發展,推進實現創新升級戰略的權威性展示、交流、服務的平臺。


作為一家專注于腫瘤微創外科高端醫療器械研發和產業化的高科技公司,逸思醫療攜“easyOR一體化微創中心”和全套產品線首次獨立參展,并在現場吸引了眾多行業專家和醫療機構的觀摩交流。


上海市政府副秘書長,市商務委黨組書記、主任尚玉英

蒞臨逸思醫療展臺指導


據介紹,“easyOR一體化微創中心”整套系統中所需要的高端醫療設備,如吻合器、超聲刀等產品均出自逸思醫療自主品牌。通過平臺整合效應,全套一體化設備可以為廣大醫院提供成本更合理的一體化微創中心建設標準選項。


逸思醫療產品線現場展示


根據統計,使用一體化手術室可以使手術室工作人員因室內設備線纜意外跌倒類事故降低93%,每例手術時間平均減少0.8個工時,房間周轉率平均縮短了11分鐘。這意味著,醫院可以更容易地實時、有序、系統性地開展手術室管理,提高醫院設備資源利用率,完成手術案例的系統性積累。而對患者來說,則降低了感染風險,減少了等待時間。


展會現場,逸思醫療副總裁歐陽平表示,借助其互聯網技術和模塊化功能,“easyOR一體化微創中心”還可以開展全方位的轉播示教,可以輕松進行病例與手術視頻的云存儲,也可以通過移動終端向千里之外的專業醫師直播,滿足醫護人員、患者、家屬之間的交流,并輕松實現遠程會診、手術教學、學術會議等各類功能。


逸思醫療副總裁歐陽平現場講解產品性能


歐陽平透露,這套系統已實現近90%的自主化,相比于進口產品,在實現同樣功能的前提下,價格降低了近一半。

贵州麻将酒业有限公司 36534967077519068045725768836054866744146569692795115772129232313319572297866810628294147320911633 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();